Закуска из слабосоленой форели

              

Закуска из слабосоленой форели

Что нужно:

300 г сыра тофу

1 ч. л. мелко натертой лимонной цедры

2 ч. л. лимонного сока

1 пучок зеленого лука

0,25 ч. л. соли

0,25 ч. л. молотого черного перца

6 кусков рижского хлеба толщиной 0,5 см

300 г форели слабосоленой «Меридиан»

1. Лук вымыть, обсушить и очень тонко нарезать. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой и соком, луком, солью и перцем. Отложить в сторону 1 ст. л.

2. У хлеба подрезать края так, чтобы получились прямоугольники. Промазать каждый кусок сливочной смесью, сверху поместить кусочки форели, подравняв их под куски хлеба и закрывая остатками свободные места.

3. Сложить куски хлеба один на другой. Верхний кусок промазать оставшейся сырной смесью. Поставить в холодильник на 1 час. Разрезать на небольшие кусочки размером 3х3 см.

Закуска из слабосоленой форели

Форель слабосоленая «Меридиан» филе-кусок 300 г

1. Изготовлена из отборного охлаждённого сырья, не подвергавшегося заморозке.

2. Форель — естественный источник витаминов, микроэлементов и Омега-3 жирных кислот.

Ещё больше постных рецептов с рыбой >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.