Закуска из моцареллы и помидоров

Закуска из моцареллы и помидоров

Что нужно:

моцарелла — 4 шарика

помидоры сорта кумато — 2 шт.

помидоры черри — 20 шт.

песто из базилика — 4 ст. л.

кедровые орехи — горсть

листья базилика и руколы

оливковое масло «экстра вирджин»

бальзамический уксус

готовый бальзамический соус

свежемолотый черный перец

соль — по вкусу

Помидоры черри целиком замариновать в смеси уксуса и оливкового масла минимум на 30 мин. Затем вынуть из маринада и разложить по тарелкам.

Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета.

Кумато разрезать на дольки, добавить к черри. Разломать моцареллу на кусочки, также уложить на тарелки, добавить песто, листочки руколы и базилика. Полить бальзамическим соусом и маслом, посыпать орехами и подать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.