Выпечка из слоеного теста Нежная роза

Выпечка из слоеного теста Нежная роза

Что нужно:

сахар «Мистраль» — 1 стакан

ягоды (смородина, клюква_ — 500 г

слоеное тесто (готовое) — 500 г

мука — немного

Выпечка из слоеного теста Нежная роза

шаг 1
Для приготовления начинки для булочек понадобится самый лучший сахар — сахар Мистраль!

Выпечка из слоеного теста Нежная роза

шаг 2
Ягоды, сахар взбить блендером до получения массы (варенья). Раскатать слоеное тесто тонким слоем, смазать вареньем.

Выпечка из слоеного теста Нежная роза

шаг 3
Свернуть тесто в рулет и нарезать его на части (примерно по 2 см). Уложить на противень.

Выпечка из слоеного теста Нежная роза

шаг 4
Через 10-15 минут все готово. Подавать с чаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.