Веррины с креветками и горгонзолой

Веррины с креветками и горгонзолой

Что нужно:

авокадо – 1 шт.

йогурт натуральный – 200 мл

кресс — салат – 1 пучок небольшой

сок лимонный – 1 ст. л.

огурец среднего размера – 2 шт.

Креветки холодноводные – 300 г

соль – по вкусу

перец – по вкусу

сыр Горгонзола – 100 г

Креветки разморозить, удалить головы и очистить.

Авокадо и огурцы очистить от кожуры, нарезать, сбрызнуть лимонным соком и взбить в блендере. Добавить немного соли и перца.

Горгонзолу размять вилкой в мелкую крошку. Смешать натуральный йогурт с 2/3 горгонзолы и половиной кресс-салата.

В порционные рюмки выложить слоями: крем из авокадо и огурца, смесь йогурта с горгонзолой и креветки. Присыпать креветки оставшимся сыром и украсить кресс-салатом.

Подавать сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.