Торт Мишка

Торт Мишка

Что нужно:

сахар — 1 стакан

сметана (10-15%) — 1 стакан

мука — 3 стакана

масло — 50 г

сода, погашенная уксусом — 1 ч. л.

Для глазури:

какао — 2 ст. л.

сахар — 4 ст. л.

сметана — 2,5 ст. л.

масло — 2,5 ст. л.

Для крема:

сахар — 1 стакан

сметана (10-15%) — 1 стакан

Из предложенных продуктов замесить тесто. Разделить на 2 части.
В одну часть добавить 2 ст. л. какао. Каждую часть вымесить до однородного состояния.

Каждую из частей разделить на 2 части. Получится 4 шарика — два светлых и два темных. Шарики накрыть пленкой и положить в холодильник на 1 час. Выпекать коржи при 180 градусах.

Взбить сметанный крем для пропитки коржей. Собрать торт, чередуя темные и светлые коржи. Сделать глазурь и украсить торт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.