Семга, запеченная в духовке

Нам с супругом очень нравится этот рецепт тем, что он очень вкусный, полезный и легок в приготовлении.

Семга, запеченная в духовке

Что нужно:

семга среднего размера — 1 шт.

морковь — 2 шт.

репчатый лук — 2 головки

майонез — 150 г

твердый сыр — 150 г

свежая зелень

панировочные сухари

черный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

Рыбу разделать, нарезать порционно, положить на смазанный маслом противень.

Репчатый лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле.

Посолить и поперчить рыбу, сверху выложить морковь с луком. Посыпать натертым сыром. Смазать рыбу майонезом, посыпать панировочными сухарями и разложить сверху кусочки сливочного масла.

Запекать рыбу 30 минут при 180-200°С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.