Салат со снежным крабом

  

 

Салат со снежным крабом

Что нужно:

200 г крабовых палочек «Снежный краб» «Меридиан»

5 картофелин

3 свежих огурца

2 соленых огурца

50 г оливок

2-3 ст. ложки постного майонеза

соль

1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Соленые огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Оливки нарезать кружками.

2. Горячий картофель очистить, нарезать кубиками и смешать с солеными огурцами и оливками, добавить майонез, накрыть и дать остыть.

3. Половину крабовых палочек мелко нарезать. Свежие огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Добавить к остывшему картофелю измельченные крабовые палочки и свежие огурцы.
Салат выложить горкой на блюдо. Оставшиеся палочки нарезать продольными полосками шириной примерно 0,7 см. Уложить их вертикально на горку.

Салат со снежным крабом

Крабовые палочки «Снежный краб» «Меридиан» 200 г

1. Изготовлены из филе белых океанических рыб
2. Охлажденный продукт
3. Не содержит сою

Ещё больше постных рецептов с рыбой и морепродуктами >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.