Салат с печенью, авокадо, малиной и фисташками

Салат с печенью, авокадо, малиной и фисташками

Что нужно:

2-3 горсти салата (салатный микс + водный кресс)

400 г куриной печени

1-1,5 авокадо

Горсть свежей малины

2-3 ст. л. несоленых очищенных фисташек

Соль

Оливковое масло

2 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. инжирного бальзамического уксуса (вариант — малиновый, грушевый)

Розовый и зеленый перец горошком (растереть)

Печень промыть, обсушить, нарезать на кусочки среднего размера. Овокадо очистить, удалить косточку, тонко порезать.

В сковороде разогреть немного оливкового масла, обжарить печень в течение нескольких минут, помешивая. В конце посолить. В миске соединить салатные листья, авокадо.

На тарелках разложить салат, поверх выложить печень, малину и фисташки. Слегка сбрызнуть смесью бальзамика и масла, присыпать перцем и подавать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.