Салат с креветками Волна

Салат с креветками Волна

Что нужно:

сыр – 100 г

лук репчатый – 1 шт.

яйца – 4 шт.

мясо крабовое – 200 г

креветки неочищенные – 700 г

капуста пекинская – 1 кочан небольшой

Креветки залить кипятком, потом остудить в холодной воде, почистить, разрезать пополам.

Капусту нарезать соломкой, яйца порубить, палочки или мясо нарезать или натереть.

Лук мелко нарезать, замариновать в уксусе с солью, сахаром и перцем на 1 час, потом отжать и добавить в салат, перемешать с майонезом. Сверху посыпать сыром и украсить креветками.

Крабовое мясо можно заменить крабовыми палочками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.