Салат с говядиной

Салат с говядиной

Что нужно:

васаби – 0,5 ч. л.

мед – 1 ст. л.

спаржа – 200 г

перец чили – 0,5 шт.

лук зеленый (перья) – 3 шт.

стейк говяжий – 250 г

смесь салатных листьев – 200 г

масло кунжутное – 3 ст. л.

соус соевый Kikkoman – 5 ст. л.

фасоль зеленая – 100 г

редис – 100 г

морковь – 1 шт.

Отварить спаржу и фасоль в кипящей воде 4-5 минут.Залить ледяной водой, чтобы овощи не потеряли свой изумрудный цвет.

Зажарить мясо на раскаленной сковороде в горячем масле 3-4 минуты с каждой стороны, завернуть в фольгу.

Натереть морковь на терке. Спаржу и фасоль нарезать.

Порвать салатные листья и нарезать зеленый лук.

Для приготовления соуса смешать соевый соус, мед, васаби, масло и чили в небольшой миске до однородности.

Стейк нарезать на тонкие полоски, разложить сверху салата, залить соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.