Салат полковничий

Салат полковничий

Что нужно:

печень трески в масле – 200 г

сваренное вркутую яйцо – 1 шт.

веточки укропа – 2 шт.

черешок сельдерея – 1 шт.

побеги зеленого лука – 2 шт.

свежие огурцы – 2 шт.

Салат полковничий

шаг 1
Печень трески выложить на бумажные полотенца и дать обсохнуть.

Салат полковничий

шаг 2
Огурцы, сельдерей, лук и укроп вымыть, обсушить. Сельдерей мелко нашинковать. Огурцы и яйцо нарезать кубиками. Зелень измельчить.

Салат полковничий

шаг 3
В миске размять печень трески вилкой. Добавить яйцо, огурцы, сельдерей и зелень. Перемешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.