Рататуй в мультиварке

Рататуй в мультиварке

Что нужно:

Баклажаны — 1 шт.

Цуккини — 1 шт.

Красный сладкий перец — 1 шт.

Крупные помидоры — 4 шт.

Красное сухое вино — 150 мл

Томатная паста — 2 ст. л.

Красная луковица — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 3 ст. л.

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Рататуй в мультиварке

шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Рататуй в мультиварке

шаг 2
Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей. Все овощи вымыть. Баклажан и цуккини нарезать полукружьями толщиной 1,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать крупными кусками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить.

Рататуй в мультиварке

шаг 3
Поместить все овощи в мультиварку, влить оливковое масло и красное вино.

Рататуй в мультиварке

шаг 4
Добавить томатную пасту, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Установить режим «Мультиповар» на 25 минут, температура 160° С .

Рататуй в мультиварке

шаг 5
Рататуй готов.

Рататуй в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.