Пудинг из творога


Пудинг – вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо, которое любят и взрослые и дети. Рецепт пудинга вполне подходит и для воскресного ужина и для чаепития с гостями.
Автор рецепта: Say7Кухня: АнглийскаяВремя подготовки: 10 минут
Время приготовления блюда: 25 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Количество порций: 6
Общий вес блюда: 600 г
100 г блюда содержат:
Калорий 250 ккал
18 г жиров
22 г углеводов
35 г белков

Ингредиенты для вкусного творожного пудинга :

  • Творог 400 грамм
  • Сахар 1 стакан
  • Сливочное масло 2 столовых ложки
  • Крахмал картофельный 1 столовая ложка
  • Изюм 2 столовых ложки
  • Сметана 2 столовых ложки
  • Яйца 5 штук
  • Молотые сухари 1 чайная ложка

Готовим рецепт пудинга из творога:

  1. Творог тщательно размять, размешать с желтками, сахаром, сливочным маслом, изюмом, крахмалом, сметаной, взбитыми белками.
  2. Переложить творожную массу в форму, смазанную маслом.
  3. Посыпать сверху сухарями.
  4. Поставить форму в кастрюлю с горячей водой большей емкости и запечь в духовке при средней температуре 25 минут.

Приятного аппетита!


В такой пудинг можно добавить не только изюм, но и измельченные орехи, миндаль.

Пудинг из творога: 1 комментарий

  1. Обожаю творог! Только в виде пудинга или сырников. Спасибо за рецепт! (Туда ведь можно еще ягод каких-нибудь насыпать — вообще вкуснотища будет!) Завтра опробую Ваш рецептик. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>