Пирог с грушей, камамбером, орехами и мятой

Благодаря кулинарной бумаге пирог не подгорает и легко переносится на блюдо

Пирог с грушей, камамбером, орехами и мятой

Что нужно:

мята – опционально

сок лимонный – 2 ст. л.

тесто слоеное – 250 г

орех грецкий – опционально

груша крупная – 1 шт.

сыр камамбер – 150 г

Духовку разогреть до 200°C.

Противень застелить кулинарной бумагой для выпечки.

Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт, вырезать круг диаметром 25 см, перенести тесто на противень.

Для приготовления начинки грушу очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать кубиками, орехи порубить. Все перемешать.

Выложить на тесто начинку, не доходя до краев 2-3 см. Завернуть края пирога и выпекать его в духовке 35-40 минут. Пирог посыпать листьями мяты или рубленной мятой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.