Печенье из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового масла

Печенье из цельнозерновой муки с чипсами из арахисового масла

Что нужно:

250 г цельнозерновой муки

1 ч. л. соды

1/2 ч. л. разрыхлителя

1/2 ч. л. соли

115 г сливочного масла (комнатной температуры)

100 г белого сахара

160 г светло-коричневого сахара

1 ч. л. ванильного экстракта

2 больших яйца

200 г чипсов из арахисового масла

Разогреть духовку до 180°C.

В миске смешать муку, соду, разрыхлитель и соль, а в блендере — сливочное масло и сахаром.

Добавить ванильный экстракт и яйца.

Смешать муку и чипсы из арахисового масла.

Печенья выпекать в духовке примерно 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.