Мясные закуски

К неожиданным визитам гостей нужно быть готовым всегда. Для такого случая в холодильнике должна лежать отварная телятина или отварной язык, яйца, пучок шпината и соус, кетчуп или в крайнем случае майонез.

Ингредиенты и процесс приготовления вкусной быстрой мясной закуски:

  • На приготовление уйдёт не менее 20 минут.
  • На 4 порции понадобится 200 г. отварной телятины, яйца
  • Калорийность одной порции 50 Ккал., по составу 22 г. белки, 2 г. жиры, 0.2углеводы.

1. Отварную телятину нарезать тонкими ломтиками.
2. Яйца отварить, разрезать пополам, уложить рядом с мясом.
3. Добавить на край тарелки кетчуп или соус, украсить зеленью.

Вместо телятины может быть нежирная свинина, индюшатина. Такая закуска готовится по случаю из того что есть.

Мясные закуски: 1 комментарий

  1. Какая красота! Обожаю удивлять гостей оригинальными и необычными блюдами. Обязательно возьму себе рецепт на заметку, а к Новому году приготовлю этот кулинарный шедевр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.