Мясной рулет

Мясной рулет

Что нужно:

свинина, говядина (не важно) — 500 г

яйцо сырое — 1 шт.

соль — по вкусу

майонез (любой) — 1 ст. л.

яйцо варёное — 2 шт.

зелень (петрушка, укроп…) — 1/2 пучка

морковь по-корейски — 1 ст. л.

Мясо (любое: свинина, говядина….) пропустить через мясорубку. Полученный фарш (500 г) смешать с 1 яйцом и солью, выложить на мокрую пергаментную бумагу.

Смешать столовую ложку майонеза с 2 вареными яйцами, зеленью и ложкой морковки по корейски. Полученную смесь выложить на фарш.

Фарш свернуть рулетом при помощи бумаги. Поставить в духовку на противне, смазанном маслом.

Когда рулет начнет шкворчать (начнет выходить сок), его аккуратно развернуть и, не убирая бумаги, продолжать жарить, переворачивая каждые 10-15 минут. Жарить около 30 мин.

Готовый рулет ещё горячим нарезать на кусочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.