Мидии по-гречески

Мидии по-гречески

Что нужно:

соль

молотый душистый перец – 0,5 ч. л.

молотый сухой тимьян – 0,5 ч. л.

крупные мидии без раковин – 500 г

чеснок – 3 зубчика

молотый черный перец – 0,5 ч. л.

растительное масло для обжаривания

мука для панировки

Мидии по-гречески

шаг 1
Мидии промыть и тщательно обсушить. Чеснок очистить и измельчить. В миске смешать чеснок с солью, тимьяном, душистым и черным перцем.

Мидии по-гречески

шаг 2
Выложить в миску мидии и хорошо перемешать.

Мидии по-гречески

шаг 3
Обвалять мидии в муке и обжарить в разогретом масле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать горячими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.