Лаваш с ветчиной и свежим базиликом

Лаваш с ветчиной и свежим базиликом

Прекрасные мини-бутерброды для большой компании.

  • Приготовление: 2 ,5 ч
  • 6 лепешек лаваша (диаметром около 25 см)
  • 220 г сливочного сыра
  • 12 ломтиков ветчины
  • 125 г свежего базилика
  • 60 г высушенных на солнце помидоров
  • 12 штук промытых листьев салата
  1. Каждую лепешку слегка смазать сливочным сыром.
    Положить два кусочка ветчины в центр каждой лепешки.
    Поместить слой свежего базилика, затем слой помидоров, разложить листья салата.
  2. Обернуть лепешки плотно в рулон. В каждую лепешку вставить на равном расстоянии зубочистки (4 штуки) в места, хорошо наполненные начинкой.
    Поместить рулоны на тарелку, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа, чтобы охладились.
  3. Перед подачей на стол нарезать каждый рулон на четыре равные части.

Приятного аппетита!

Лаваш с ветчиной и свежим базиликом: 1 комментарий

  1. Очень вкусно получается! я для мужа готовила — ему понравилось! Всей семьей быстренько умяли. спасибо за рецепт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.