Кускус с зелёными овощами

 

 

Кускус с зелёными овощами

Что нужно:

Кускус — 300 г

Авокадо – 1 шт.

Зелёный перец – 1 шт.

Испанское оливковое масло Extra Virgin Arbequina — 2 ст.л.

Зелёный горошек в стручке – 200 г

Петрушка – 3-4 веточки

Кинза – 3-4 веточки

Добавить в сухой кускус 2 столовые ложки оливкового масла, перемешать. Залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.

Все овощи и травы измельчить и перемешать с кускусом. Посолить и заправить оливковым маслом.

Кускус с зелёными овощами

Этот рецепт разработан Хорхе де Анхель Молинером в рамках рекламной кампании для испанской коллективной марки «Оливковое масло Испании».

Кампания по продвижению испанского оливкового масла в России финансируется Испанским Институтом Внешней Торговли (ICEX), Профессиональной Организацией Испанской отрасли оливкового масла (INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL) и Испанской Ассоциацией Экспортеров Оливкового масла (ASOLIVA)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.