Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой

Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой

Что нужно:

100 г вареной ветчины

1 ст. л. оливкового масла

0,5 свежего цуккини

черный свежемолотый перец

небольшой пучок петрушки

1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

Цуккини нарезать тонкими ломтиками длиной около 10 см. Ветчину нарезать кусочками размером около 1 см. Петрушку крупно нашинковать.

Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и ветчину.
Через 2 мин. добавить цуккини.

Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, приправить перцем по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам. Подать, посыпав петрушкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.