Кростини с сыром и грушами

Кростини с сыром и грушами

Что нужно:

мягкий сыр – 200 г

красное сухое вино – 300 мл

мед – 3 ст. л.

багет длиной 30 см – 1 шт.

небольшие крепкие груши – 2 шт.

растительное масло – 2 ст. л.

Кростини с сыром и грушами

шаг 1
Груши очистить и разрезать каждую на 12 ломтиков, удалив сердцевину. Вскипятить вино с медом, положить груши и варить 7 мин. Отбросить на дуршлаг и дать подсохнуть.
Уварить оставшийся от варки сироп до 1/3 объема, 10 мин. Дать остыть.

Кростини с сыром и грушами

шаг 2
Разрезать багет на 24 куска. Смазать каждый ломтик с обеих сторон маслом и обжарить, по 2 мин. с каждой стороны.

Кростини с сыром и грушами

шаг 3
Сбрызнуть каждый кусок сиропом, смазать сыром. Сверху положить груши.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.