Котлеты из свинины с соусом чили

Котлеты из свинины с соусом чили

Что нужно:

красный острый перец чили — 2 шт.

помидор — 5 шт.

сахар — 1 ст. л.

красный винный уксус — 4 ст. л.

свиной фарш — 0,5 кг

мята — 2 веточки

кинза — 2 веточки

тмин — 2 ст. л.

луковица — 1 шт.

соль — по вкусу

Котлеты из свинины с соусом чили

шаг 1
Перец очистить от семян, измельчить. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Готовить перец, помидоры, сахар и уксус на маленьком огне 20 мин., затем измельчить в комбайне. Перелить в соусник.

Котлеты из свинины с соусом чили

шаг 2
Лук, мяту и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить в фарш вместе с тмином. Приправить по вкусу солью и перцем.

Котлеты из свинины с соусом чили

шаг 3
Сформовать котлеты и поставить в холодильник на 15 мин. Обжарить на сковороде, 7–10 мин. с каждой стороны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.