Итальянские тефтели в мультиварке

 

Итальянские тефтели в мультиварке

Что нужно:

Итальянские тефтели в мультиварке

шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Итальянские тефтели в мультиварке

шаг 2
Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить в мясной фарш хлебные крошки, лук, чеснок и орехи. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Добавить яйцо, соль и перец и еще раз вымесить.

Итальянские тефтели в мультиварке

шаг 3
Скатать из фарша шарики диаметром примерно 3,5 см. Муку просеять на большое плоское блюдо или разделочную доску. Обвалять каждый шарик в муке.

Итальянские тефтели в мультиварке

шаг 4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. масла и обжарить тефтели, по 5 мин. с каждой стороны. Влить молоко и готовить 10 мин.

Итальянские тефтели в мультиварке

шаг 5
Посыпать тефтели тертым сыром, аккуратно перемешать. Сразу подать к столу.
500 г говяжьего фарша 1 небольшая луковица 2 зубчика чеснока 0,5 стакана свежих белых крошек 1 яйцо 3 стакана молока 4 ст. л. тертого сыра 0,25 стакана молотого фундука 2 ст. л. муки 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Итальянские тефтели в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.