Горячий бутерброд с колбасой рецепт

Горячий бутерброд с колбасой

Ингредиенты для горячего бутерброда с колбасой на 6 порций:

  • Колбаса копченная – 500 грамм
  • Оливковое масло – 2 чайные ложки
  • Лук измельченный – 100 грамм
  • Обжаренный и порезанный красный перец – 1 штука
  • Артишоки маринованные – 150 грамм
  • Чеснок измельченный — 2 зубчика
  • Помидоры (кружками по 5 мм) – 6 штук
  • Приправа «Итальянские травы» — 0,5 чайной ложки
  • Базилик свежий– 4 столовых ложки (измельченный)
  • Соль – по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Багет или батон
  • Тертый сыр – 1 стакан

Готовим рецепт вкусной закуски – горячий бутерброд с колбасой:

  1. Обжариваем в оливковом масле лук, красный перец, артишоки, чеснок до золотистого цвета, затем добавляем помидоры, приправу «итальянские травы», базилик и колбасу, нарезанную кубиками.
  2. Солим, перчим и готовим 7-8 минут.
  3. Багеты или батоны нарезаем в расчете на 6 порций.
  4. Готовую обжаренную колбасно-овощную смесь выкладываем на багет, посыпаем сыром и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 градусов на несколько минут до расплавления сыра.

Приятного аппетита!

Горячий бутерброд с колбасой: 4 комментария

  1. Делаю такие бутерброды, получаются очень вкусные! Только я по простому — не добавляю артишоков и травы не даю, но надо будет попробовать приготовить по этому рецепту.

  2. Обожаю сендвичи! Единственное, что я могу добавить к данному рецепту — салат. Любой по вкусу. Лично я рекомендую салат руккола — в «чистом виде», конечно, на любителя, но в бутерброде очень вкусно!

  3. Быстро, вкусно, и, главное сытно, утром перед работой только и питаюсь бутербродами, я, для экономии времени, все стараюсь заготовить с вечера, а утром только в микроволновке подогрела и завтрак готов

  4. Горячие бутерброды когда-то были моей основной едой.Так как я много путешествовала приходилось питаться именно таким лакомством. Но и сейчас я от них не отказываюсь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.