Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

Что нужно:

Крупные верхние листья савойской капусты — 8 шт.

Филе индейки — 300 г

Охотничьи колбаски — 2 шт.

Бекон — 2 ломтика

Оливковое масло — 2 ст. л.

Луковица — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Миндаль — 50 г

Белое сухое вино — 250 мл

Куриный бульон — 250 мл

Молотый мускатный орех — 1 щепотка

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

шаг 2
Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли.

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

шаг 3
Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

шаг 4
Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Готовить 10 минут, помешивая. Переложить в миску. Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, подсолить, приправить перцем и мускатным орехом и перемешать.

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

шаг 5
Положить лист капусты на рабочую поверхность, на середину выложить начинку и свернуть конвертом.

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

шаг 6
Подготовленные голубцы сложить в мультиварку. Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 минут при температуре 120°С. Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассыпчатым рисом.

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.