Фруктово-творожная запеканка

Фруктово-творожная запеканка

Что нужно:

500 г творога

2 яблока

2 киви

2 апельсина

1 яйцо

3 ч. л. крахмала

3 ч. л. меда

3 ч. л. лимонного сока

1 ч. л. сахара

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. панировочных сухарей

Фруктово-творожная запеканка

шаг 1
Фрукты вымыть и очистить от кожуры. Яблоко порезать тонкими дольками, киви и апельсины – кружками.Отделить желток от белка. Смешать желток, сахар, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Взбить белок и аккуратно добавить к смеси.

Фруктово-творожная запеканка

шаг 2
Разогреть духовку до 200°С. Формочки для выпечки смазать маслом и присыпать сухарями. Уложить нарезанные фрукты слоями: сначала слой яблок, затем – апельсинов и киви. Сверху выложить творожную массу. Запекать 30–35 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.