Фаршированная рыба

Вот такая рыба без костей!

Фаршированная рыба

Что нужно:

горбуша (или другая рыба) — 1 шт.

рис — 100 г

морковь — 1 шт.

яйца — 1 шт.

лук — 1 шт.

масло растительное

соль, перец, специи

Фаршированная рыба

шаг 1
Взять охлажденную рыбу. Аккуратно отделить мясо от рыбного хребета с костями, стараясь не повредить рыбную шкуру! Затем выбрать из мяса оставшиеся кости — фарш готов!

Фаршированная рыба

шаг 2
Фарш смешать с натертой морковью, слегка отваренным рисом, яйцом, пассерованным луком, солью, перецем и специями (по вкусу).

Фаршированная рыба

шаг 3
Полученной смесью нафаршировать рыбу.

Фаршированная рыба

шаг 4
Края рыбьей брюшной полости скрепить зубочистками, смазать маслом и уложить на противень.

Фаршированная рыба

шаг 5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Фаршированная рыба

шаг 6
Готово! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.