Брушетты с пряными мидиями

Брушетты с пряными мидиями

Брушетты с пряными мидиями

Что нужно:

150 г мидий в масле с пряностями «Брушетта» «Меридиан»

8 кусочков бородинского хлеба

2 помидора

100 г маслин без косточек

2 веточки базилика

4 веточки укропа

150 г тертого российского сыра

Мидии выложить из упаковки на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Заправку сохранить. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. На помидорах сделать сверху крестообразный надрез, ошпарить плоды крутым кипятком и аккуратно снять кожицу. Разрезать помидоры на 4 части, удалить семена.

Измельчить в блендере помидоры, маслины, базилик и укроп в однородную массу.

Каждый кусочек хлеба слегка смочить маслом от мидий и обжарить по 30 сек с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки.

Смазать хлеб приготовленной пастой. Сверху разложить мидии, посыпать сыром. На пикнике обжарить брушетты под грилем 1-2 мин., пока сыр не расплавится.

Брушетты с пряными мидиями

Мидии в масле с пряностями «Брушетта» «Меридиан»

Мидии богаты аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы B и другими необходимыми организму веществами.

Мидии в масле с пряностями «Брушетта» «Меридиан», содержащие кусочки вяленных томатов, мелкоизмельченного чеснока и зелени порадуют любителей средиземноморской кухни.

Вернуться в группу >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.