Блинчатый пирог с форелью и авокадо

Блинчатый пирог с форелью и авокадо

Что нужно:

12 тонких блинчиков

200 г форели слабосоленой «Меридиан» филе-кусок

200 г сливочного сыра

несколько веточек зеленого базилика

2 авокадо

2 ст. л. лимонного сока

1 небольшой стручок чили

соль по вкусу

Форель мелко порубить ножом. Отделить листочки базилика от стеблей и мелко нарезать. Соединить рыбу, базилик и сливочный сыр и перемешать. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку и снять кожуру. Стручок чили разрезать вдоль пополам, удалить семена и мелко нарезать. Авокадо размять вилкой, добавить лимонный сок, соль и чили и перемешать. Собрать блинчатый пирог: положить блинчик на тарелку, намазать массой из форели и сыра, накрыть вторым блинчиком, нанести массу из авокадо. Продолжать собирать пирог, чередуя слои, пока начинка не закончится.

Блинчатый пирог с форелью и авокадо

Форель слабосоленая «Меридиан» филе-кусок 200 г

1. Изготовлена из отборного охлаждённого сырья, не подвергавшегося заморозке
2. Естественный источник витаминов и микроэлементов, Омега-3 кислот.

Ещё больше начинок для блинов и блинчатых пирогов >>

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.